Wir kommen seit mehreren Jahren nach Stockenbaum. Die Unterkunft ist schön, sauber und hat eine schöne Aussicht. Die Familie und das Personal sind sehr nett und fürsorglich. Unsere Tochter ernährt sich glutenfrei und es wird auf alles geachtet. Hierher kommen wir gerne wieder.
Wir haben immer die große Wohnung und sie wurde teilweise renoviert. Das sieht großartig aus. Es ist immer sauber und liegt gegenüber dem Hauptgebäude
Das Essen im Stockenbaum ist wirklich exquisit. Der Service ist sehr gut. Wir gehen auf Allergien und medizinische Fragestellungen ein und werden gut berücksichtigt. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Aussicht ist wunderschön. Die Lage ist ein bisschen aufregend mit einer schmalen steilen Straße nach oben. Aber die Familie ist mit einem Van vom Hotel behilflich
- Sport
Es gibt viele andere Aktivitäten in der Umgebung, aber fahren Sie jedes Jahr nach Stockenbaum zum Skifahren.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank für das tolle Feedback und Eure Treue. Wir freuen uns immer wieder Euch bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Kaserer