Gudrun (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wohnt die Gastfreundschaft!

Obwohl das Haus etwas älter ist, so ist es sehr liebevoll renoviert und man kann sich sofort wohl fühlen. Auch die Sauberkeit wird groß geschrieben, keinerlei Beanstandungen unsererseits. Das ganze Haus strahlt eine Gemütlichkeit und Herzlichkeit aus, wie man sie in den modernen Glanz-Wellness-Hochburgen oft nicht findet. Dieses Hotel ist ideal für alle, die es unkompliziert und "entschleunigt" lieben. Daher unser Tipp: Fahren Sie hin, aber lassen Sie uns ein Zimmer frei ;-)

• Die Zimmer samt Bad wirken etwas altbacken, dürften aber neu möbliert sein. Die Größe ist in Ordnung, fast jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit schönem Ausblick aufs Tal. Alles ist sehr sauber.

• Auch hier kann ich nur weiterschwärmen, denn das Essen hat uns wunderbar geschmeckt! Man merkt, dass die Gerichte mit viel Liebe und Fachkompetenz zusammengestellt werden. Vegetarier wie Fleischtiger kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Auch die Portionsgröße war optimal. Großes Lob, dass man sich hier die Mühe macht wirklich frisch zu kochen und nicht zu Einheitsgeschmack-Fertigprodukten greift.

• Hierin liegt der Goldschatz dieses Hauses! Familie Borowic hat eine unglaublich sympathische und nette Art und versteht es exzellent sich intensiv um alle Wünsche der Gäste zu kümmern ohne dabei auch nur irgendwie aufdringlich zu werden. Ein solches Gespür für seine Gäste ist mir noch nie in einem Hotel begegnet - Kompliment! Auch dass wir mit unserem Baby einige Extrawünsche hatten, stellte überhaupt kein Problem dar, alles wurde sehr nett für unseren Kleinen hergerichtet und mit Selbstverständlichkeit Rücksicht auf ihn genommen (späteres Abendessen für uns, Brei herrichten, etc.). Der Umgang mit unserem Kind seitens der Gastgeber war ungezwungen und herzlich als ob wir bei den Großeltern zu Besuch wären.

• Das Hotel ist wunderschön am Berg gelegen, es liegt einem quasi die Welt zu Füßen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Gudrun

Wer kann dem kleinen Paul was abschlagen? ;o)) Und in der Kinderbetreuung sind wir durch den eigenen Enkel wieder drin! Liebe Grüße!