Wir waren schon mehrmals am Achensee, immer in einer Fewo und auch zufrieden. Aber mit Alpenherz haben wir unsere Wohnung in Pertisau gefunden. Es stimmt alles! Wir sind schon im fortgeschrittenen Rentenalter und lieben es gemütlich,kurze Wege,Service und haben auch gern einen Ansprechpartner vor Ort. Alles das,haben wir gefunden.
Zimmer gemütlich und doch praktisch ausgestattet. Sehr sauber, Betten super,Küche hat alles was man braucht
Silvia und ihr Team waren immer erreichbar Brötchenservice
zentral gelegen, super Aussicht, Bus Haltestelle fast vor der Tür, zahlreiche Ausflugsziele gut zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, wie schön, dass ihr euch im Alpenherz so wohlgefühlt habt – und dass ihr sogar schreibt, ihr hättet *eure* Wohnung in Pertisau gefunden! Das freut uns wirklich riesig, dass wir euch euer Urlaubszuhause sein dürfen :-). Ein großes Dankeschön auch für das Lob zur erlebten Gastfreundschaft, zur Erreichbarkeit und zum Brötchen-Service. Von Herzen gerne! Und dass die Lage der Ferienwohnung perfekt für euch passt, ist schön zu lesen. Wir wünschen euch eine gesunde, gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen am Achensee – und freuen uns schon darauf, euch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzlich grüßt Silvia und das Alpenperlen-Team