- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich weiß echt nicht was die anderen da haben ..Ich war letzte Woche mit allen schülern aus der 7ten Klassenstufe auf Klassenfahrt . Das Jugendhotel an sich ist von Außen recht Hüpsch und auch von innen :) Es gibt viele Aufenthaltsmögichkeiten..und besonders gefallen hat mir der Volleyball -''käfig'' ..Jeden Tag hatten wir etwas vor..und dazu mussten wir erstmals zu unserer Statoin bzw. zu unserem Treffpunkt:) Dieser Treffpunkt war überhaupt nicht weit weg vom Hotel. Man musste nur die Straße überqueren..und die 2 Supermärkte waren auch nicht weit entfernt. Das Jugendhotel lag direkt an einer Hauptstraße , aber dies hat mich nicht gestört und auch keinen meiner Freunde:) Mir persönlich hat der breite Flur mit den großen Marmortreppen gefallen:) ich lege auf sowas wert:) Das Badezimmer war etwas klein jedoch fand ich es nicht äußerst schlimm. Unser zimmer war echt schön eingerichtet und wir waren 6 mädchen im Zimmer:) auf dem gang gab es ein besen und noch eine Kehrschaufel sodass man das zimmer in ordnung bringen konnte..aber die Aussicht war einfach nur fantastisch:) super:) einen schöner Blick auf Pfunds..Das Essen war sehr gut und die Portionen groß genug ..Das Dorf an sich ist schön und es liegt kein Müll auf den Straßen im gegensatz zu meiner Stadt . Im großen und ganzen war s das auch shcon:) naja mir hats gefallen und ich könnte es nur weiterempfelen:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut