Ideales Hotel für unseren 13(!!) -tägigen Aufenthalt .Sauber, tolle Lage für unsere Ausflüge, Nahe zu den Busstationen, Beste Küche, ruhig. Genügend Platz in dem großen Familienzimmer. Möglichkeit zum Wäschewaschen im Haus...
Geräumig, Extrazimmer fürs Kind. Gute Matratze (sonst habe ich immer leichte Kreuzschmerzen wenn es nicht passt...) flauschige Pölster, großer Balkon. Der Hahn im Nebenhaus kräht pünktlich um 7Uhr 45, aber komischerweise nicht jeden Tag (?)
Riesenauswahl an Speisen, Tiroler Küche, international, vegetarisch, gelegentlich Frischfisch, alles liebevoll kunstvoll auf dem Teller gerichtet. Keine Touristenfraßabfertigung sondern beste Qualität und Auswahl. Für mich ideale Größe der Portionen, meine Frau teilte sie manchmal mit 9 jähriger Tochter, weil ausreichend groß... Auch immer kurze Wartezeiten bei Vollbetrieb, tolle Organisation in Service und Küche. Reservierung auf der Sonnenterasse nötig.
Wir gingen in 5 Minuten vom Bahnhof Reutte Schulzentrum ins Hotel. Alle Ausflugsziele und der Bahnhof (Busse) zu Fuß gut erreichbar.
Wird in diesem Hotel nicht angeboten. Aber Alpentherme Ernberg in 5 Gehminuten entfernt. Gott sei Dank gibt es in diesem Hotel kein Entertainment...bitte fahren sie weiter in den Süden (Ballermann etc..)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard |