Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes, familiäres Hotel. Sehr gute Küche.

Schönes, kleines Hotel mit sauberen, zweckmäßig großen Zimmern. Schönes Restaurant mit sehr guter Küche. Kleines Manko: Es wird an der zentralen Bar geraucht, störend für Personen an den 2 naheliegenden Speisetischen.

• Gut
  • Leider war die Matratze etwas zu weich, oder ich zu schwer ? (90Kg) - und hatte daher leider morgens leichte Kreuzschmerzen. Frau und Kind fanden es Ok. Ruhig, sauber, neues Bad. Ablage im Bad über Waschbecken wäre vorteilhaft. Größere Pölster finden wir angenehmer.

• wunderschöne Speisestube mit viel Holz und schön angeordnet. Auch bei starker Frequenz am Abend wirkte das Service Team nie hektisch, war freundlich und rasch. Große Auswahl an Speisen, von Hausmannskost über Wild bis Fisch. Ausgezeichnete Qualität und hübsch angerichtet.

• Raumpflege immer gut. Zahlungsmodalitäten wurden freundlich und rasch abgewickelt.

• Wir benötigten nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Reutte bis zum Hotel. Umgebung und Ausflugsziele sind für Naturliebhaber bestens.

Die Alpentherme Ehrenberg liegt nur 5 Gehminuten entfernt. Gott sei Dank gabs kein "Entertainment".... sonst würde ich gleich nach Mallorca fliegen (oder Ibiza)

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018