Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings mit dunklen Möbeln eingerichtet und die Vorhänge leider nicht blickdicht. Es war somit im Zimmer recht hell, da außen die Anlage beleuchtet war. Das Zimmer war auch trotz abgestellter Heizung recht warm. Das Essen war sehr gut, ein paar Abstriche im Service - das mit den Getränken dauerte und wir hätten uns das etwas zügiger gewünscht, da Kinder im Altern von 5 Jahren und ein Kleinkind von 8 Monaten dabei waren. Das Personal war freundlich. Man wäre auch auf Essenswünsche für die Kinder eingegangen - abends 4-Gänge-Menue (Hauptgericht wählbar). Preise für Getränke waren ok.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Leider waren die Vorhänge nicht blickdicht. Es verfügte über eine seperate Toillette - leider war das Waschbecken im Bad, was dann nur über das hintere Schlafzimmer zu betreten war. Die Möblierung war wohl älter, die Möbel dunkel. Betten sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber.
Das 4-Gang-Menue war super. Landestypische Gerichte - sehr gut in der Zubereitung. Das Restaurant war sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet war ausreichend vorhanden, wurde nachgefüllt. Sehr ordentlich und kein Gemansche... Atmosphäre war gut. Der Kuchen nachmittags war gut. Preise vollkommen ok.
Wie o. e. war das Personal freundlich, aber wir hätten uns das ein wenig flotter gewünscht - lag auch daran das Kinder dabei waren. Zimmer wurden gut gereinigt. Nichts negatives. Auf Essens- und Sonderwünsche wird eingegangen.
Hotel ist gut gelegen, nicht an der Umgehungsstrasse. ca. 15 Minuten bis zum Ort.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |