- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie war 10 Tage in diesem schönen Hotel, welches am Ortsrand von Neustift liegt. Umgeben von einem großen, schönen Garten und mit einem herrlichen Pool, der von uns fast jeden Tag genutzt wurde! Vom Garten aus hat man einen tollen Blick auf den Gletscher und zum Nachbaranlage "Jagdhotel *****". Außerdem kann man kostenlos den hoteleigenen Tennisplatz benutzen, was uns sehr gefallen hat! In der untersten Etage befindet sich ein kleiner Wellness-Bereich mit Sauna ( die jeden Tag ab 15.00Uhr eingeschalten wird ) und Whirlpool! Wir bewohnten eine Familiensuite mit separatem Schlafraum und Balkon, die sehr gemütlich eingerichtet war. Zum Abendessen kann man nur sagen: hervorragend!!! Unsere Tochter (12 Jahre) konnte sich zum Abendessen auch ein Kindergericht wünschen!!! ( z.B. Wiener Schnitzel mit Pommes oder Kartoffeln usw. ) Zu unserer Reisezeit waren sehr viele ältere Herrschaften aber auch vereinzelt Familien mit Kindern im Hotel. Unter den Gästen waren: Engländer, Schweizer, Holländer und Deutsche! Auf alle Wünsche der Gäste wird eingegangen und man fühlt sich wirklich wie Zuhause und es fällt einem die Heimreise schwer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut