Ein wunderschönes und herzliches Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sowohl genügend ruhige Plätze um zu arbeiten, top Saunabereich, extrem tolles Babyschwimmen, es gibt unglaublich viele kleine Details und es wird an alles gedacht. Ob dies die Babybar ist, die großen Familienbetten, Kinderwägen, Rückentragen, Seminarraum, und das Essen einfach ein Traum. Wir kommen nun seit vielen Jahren und das Hotel entwickelt sich stetig weiter, geht mit der Zeit und bleibt trotzdem etwas Einzigartiges in vielen Bereichen!
Riesiges Familienbett, Kinderbett zusätzlich, Badewanne und Dusche, Windeleimer am Balkon, traumhafte Aussicht, Wasserkocher, Wickelunterlage, neben Bademäntel auch Babyponcho
Riesige Auswahlmöglichkeiten 50 Personen die wir waren sind vom Essen begeistert!
Alle wirklich alle hilfsbereit und tolles Service Jeder weiß auch nach dem Check in dann immer sofort wer man ist und das ist nicht selbstverständlich! Auch Sonderwünsche wie Saunazeiten wurden rasch erfüllt.
Eigene organisierte Ausflüge und Angebote in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhige Lage und tolle Anbindung zum Gletscher inkl. Shuttle.
- Geschäftsreise
Skifahren natürlich in Stubai immer ein Wahnsinn! Genial!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – von Service über Zimmer bis hin zu Restaurants und Angeboten – rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und unsere Weiterentwicklung schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!