- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das Drittemal in diesem wunderschönen von der Familie Kindl geführten Hotel. Das sollte ausreichend sein für einen natürlich wieder absolut positiven Eindruck - Personal (insbesondere am Tisch), Zimmer, Speisen (6 Gänge nach Vorauswahl, auch vegetarisch - ein Lob an die Köche) - da gibt es keinerlei Makel! Der alte (noch immer gute) Saunabereich wird nun Familiensauna genannt. Denn es gibt eine wunderschöne neue Panoramasauna, eben dort hinein dürfen die Kinder nicht! Hierfür gibt es dann die Kinderbetreuung von Kathrin und ihrem Team - herzlichen Dank euch noch einmal, unsere Kinder (4/10) fühlten sich wohl und das ist bei denen nicht selbstverständlich. In der Panoramasauna kann man auf bequemen Liegen saunieren, oder auf üblichen Etagenbänken. Anschließend geht es unter verschiedene Duschen, ein kaltes Becken fehlt leider. Aufgeschnittenes Obst ist gratis - könnte aber öfter aufgefüllt werden - verschiedene Tee oder Säfte aus Konzentraten stehen zum Verbrauch. Dann geht es in den großen Whirlpool. Anschlißend läßt sich toll entspannen im separaten, sehr großen Ruheraum mit bequemen Liegen, teils aufgehangen, Polstermöbeln oder Wasserbetten. Auf eine Sache ist beim Bau nicht geachtet worden!: Aus allen Bereichen hat man durch große Glasfenster den herrlichen Blick auf die Berge in der Ferne oder andere Häuser deutlich näher. Von dort aus, in der Gegenrichtung eben, gibts auch "tolle" Aussichten. In meinem heimatlichen Umfeld wäre ich in diese Sauna nicht gegangen! Wir glaubten zunächst noch, dass das Glas verspiegelt sei, konnten uns dann aber von außen vom Gegenteil überzeugen. Eigendlich fahrlässig, selbst die kleinsten Kameras haben heutzutage einen großen Zoombereich. Auch das Hallenbad gefällt uns noch immer: Schwimmen, zeitweise Wasserfall oder Strömungskanal. Es gibt einen Whirlpool, dessen Wasser allerdings ist nicht wie man erwartet besonders warm. Wir hätten uns gewünscht, dass Sauna und Bad länger als bis 20:00 Uhr geöffnet gewesen wären. Kinderbetreuung ist zumindest bis 21:00 Uhr. Natürlich gibt es auch Wellnesanwendungen gegen Gebühr, und einen nagelneuen Fitnesraum gibt es auch noch. Wir werden wieder kommen - ich bin sicher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut