Hariolf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und sehr sauberes Hotel.Extrem freundliche

Freundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Kindl und möchten gerne ein paar Eindrücken teilen. Zuerst das Positive:Das gesamte Team ist super freundlich,aufmerksam und herzlich.Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.Ein großes Lob an das ganze Team.Das Hotel ist sehr gepflegt und familienfreundlich gestaltet.Besonders angenehm fanden wir den Wellnessbereich,wobei wir uns noch einen zusätzlichen kleinen Pool im Spa gewünscht hätten.Das würde den Erholungsfaktor noch weiter erhöhen.Auch der Hauptpool dürfte gerne etwas größer sein.Ein paar kleine Dinge sind uns aufgefallen.Die Getränkepreise sind viel zu hoch.Beim Mittagessen wäre ein Salatbuffet schön gewesen.Schade fanden wir auch,das das Kinderbuffet Punkt 13.00 Uhr abgebaut wurde,obwohl noch Kinder essen wollten,während das Erwachsenenbuffet bis 17.00 Uhr geöffnet bleibt.Das war für uns nicht ganz nachvollziehbar.Trott dieser kleinen Punkte bleibt unser Eindruck aber sehr positiv.Wir kommen gerne wieder und sind sicher daß sich mit der Zeit noch das eine oder andere optimieren läßt. Vielen Dank für die schöne Zeit

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Hariolf

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf – Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kindl!