- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt freundliches, jedoch deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem neuen Wellnessbereich, jedoch ansonsten starkem Renovierungsbedarf. Gastronomie, Zimmer und schliesslich der Gesamteindruck entsprechen eher einer grosszügig ausgelegten Pension als einem vier Sterne Hotel, darüber kann auch der neue Wellnessbereich nicht hinwegtäuschen. Für Familien mit Kindern, die eine schlichte familienfreundliche Unterkunft sucher sicher okay. Für jemanden der 4 Sterne Qualität sucht sicher nicht die richtige Wahl! Nicht wirklich gerechtfertigtes Preis- Leistungsverhältnis. Positiv im Hotel gibt es kostenlose w-lan Nutzung. Der kostenlose Shuttle zum Gletscher ist bequemer und schneller als der oft recht volle öffentliche Skibus.
Das Zimmer ist leider unser grösster Kritikpunkt. Einige Zimmer des Hotels sind bereits saniert, wir hatten jedoch nicht das Glück ein solches zu bewohnen. Unser Zimmer im DG mit Balkon, war stark renovierungsbedürftig. Abgebröckelter Putz, ausgebrochene Deckenleiste, schlecht renoviertes Bad ohne Heizung, sowie Wasser- und Schimmelflecken im Bereich der Fenster trugen nicht gerade zu unserem Wohlbefinden bei und verbreiteten einen leicht muffigen Geruch. Die Üolstermöbel waren ebenfalls alt und schmuddelig. abgebrochene Seifen- und Handtuchhalter im Bad waren nicht repariert. Es gab keine ausreichenden Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und nasse Handtücher.Ganz sicher kein 4 Sterne Standart. Wir haben schon deutlich schönere Pensionszimmer bewohnt!
Das Essen lässt sich leider allenfall mit in Ordnung bewerten. Das Frühstücksbuffet beinhaltete Standarts wie Wurst, Käse und Marmelade. Die Vitalecke bestand lediglich aus einer Schüssel Obstsalat. Gimicks wie frisch zubereitetes Ei oder ähnliches fehlten gänzlich. Die Auswahl war schlicht und eher mässig. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension, war qualitativ ebenfalls nur Mittelmass, z.T. schien man auf Convinienceprodukte zurück zu greifen. Optisch schön gestaltet blieben geschmacklich was Würze und Raffinesse angeht viele Wünsche offen. Einmal war das Gericht zudem nicht ordentlich gegart. Von 4 Sterne Hotels, insbesondere in Österreich ist uns besseres bekannt
Die Mitarbeiter im Hotel begegneten uns zumeist freundlich und der Service insgesamt war gut. Kleinere vorgebrachte Beschwerden im Restaurant wurden vom z.T. scheinbar nicht ganz fachkundigen Personal bedaulicher Weise weggelächelt und ignoriert statt behoben. Zudem schaffte es das Personal auch während unseres Aufenthaltes nicht, unserer Bitte den durchlöcherten Bademantel gegen ein ordentliches Modell auszutauschen nachzukommen. Kleinigkeiten die für uns jedoch den Unterschied zwischen 3 und 4 Sternen ausmachen.
Das Hotel ist in Milders an der Hauptverkehrsstrasse nahe der Skibushaltestelle und 20 Minuten vom Stubaier Gletscher entfernt gelegen. Ruhige gute Lage mit leider zu wenig Parkplätzen.
- Sport
Das Hotel vefügt über Pool und Dampfbäder, welche jedoch bereits etwas in dieJahre gekommen sind und viele defekte Stellen und damit verbunden Reparatur- und Sanierungsbedarf aufweisen. Für Kinder sicher dennoch ein Spass. Seh schön ist der neue Wellnessbereich nur für Erwachsene mit toller Panoramasauna, Whirpool und schön gestaltetem Ruheraum. Leider brachten einige Gäste trotz des Hinweises ihre Kinder mit in den Erwachsenenbereich, was hier und da etwas störend wirkte und nicht kontrolliert wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |