Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohlgefühlt. Das Hotel wurde zu großen Teilen modernisiert und renoviert. Der Stil hat uns sehr gut gefallen. In einem Familienhotel fällt man als Familie nicht auf, bedeutet wenn das Kind beim Essen mal meckert oder im Foyer rumflitzt ist das überhaupt nicht schlimm. Keine komischen Blicke von dem Nachbartischen und keine unangebrachten Kommentare. Alle sitzen im selben Boot. Punktabzug gibt es von unserer Seite einzig beim Essen. Das Abendessen wird von vielen Gästen sehr gelobt, da können wir nicht ganz mitgehen. Unserer Ansicht nach war das Essen, vor allem die Vorspeisen (den Suppen fehlte es an Geschmack und die Salatauswahl wechselte so gut wie gar nicht) nicht immer 4-Sterne würdig. Die Hauptspeisen waren meist ganz gut, das Fleisch aber zu trocken. Das Dessert traf fast jeden Abend unseren Geschmack, sehr lecker! Das Kinderbuffet war gut und völlig ausreichend. Auf Wunsch konnte man auch ein extra Tellergericht für das Kind bestellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen der Stil sowie die Atmosphäre unseres modernisierten Hotels gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass Familien sich bei uns willkommen und wohl fühlen können. Es tut uns leid zu hören, dass unser Speiseangebot nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Schöne Grüße Sophie