Wunderschönes Familienhotel mit tollem Badebereich, Indoorspielzimmer, schöner Kindsclub und zuvorkommenden Mitarbeitern! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten. Die Zimmerfrau war sehr gründlich und bei Nachfragen sehr nett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstücksbuffet mit toller Auswahl von Obst/Wurst/Käse/veganen Alternativen/warmen Speisen wie Pancakes, Speck etc. Eierspeisen konnte man sich direkt am Tisch bestellen und wurden nach kurzer Zeit gebracht. Alles sehr lecker. Nachmittagsbuffet eher klein. Suppe, Wurst, zwei warme Gerichte und bisschen Kuchen. Ich hätte mir hier mehr kinderfreundlichere Gerichte gewünscht. Abendessen, ob Buffet oder Menü, sehr sehr lecker und toll angerichtet. Da ist für jeden was dabei. Kinder haben hier eigene Kinderkarte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg super liebe Mitarbeiter, die freundlich mit den Kindern umgehen. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant/Bar oder Kidsclub...wir haben noch nie so tolle Mitarbeiter erlebt!! Einfach top!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön gemacht und ausreichend groß. Es gibt noch ein extra Babybecken
- Lärmpegel im HotelGut
- Spiele
Der Kidsclub ist schön gemacht. Viele Angebote für die Kleinsten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders den herzlichen Service, die Kinderbetreuung und den Wellness- und Badebereich so genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus dem Stubaital!