In etwa 1400m Seehöhe im Bregenzerwald gelegen bietet das Hotel sehr guten Service und angenehme Atmosphäre umgeben von einer schönen Bergwelt. Das Haus ist eher modern eingerichtet und verfügt über einen umfangreichen Spa-Bereich mit Innenpool. Die Gastronomie in diesem Hotel ist ausgezeichnet, ebenso das umfangreiche Frühstücksangebot.
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und mit Balkon mit Ausblick in die Bergwelt. Die Größe des Zimmers war überschaubar, ebenso der Bereich mit Dusche und WC. Im Bad befand sich zusätzlich zur üblichen Beleuchtung auch ein Schalter für Licht mit ständig wechselnden Farben. Ein TV-Flachbildschirm mit zahlreichen Programmen ist vorhanden, die WLAN-Verbindung war in den genützten Bereich gut bis sehr gut. Die Badezimmertüre und somit auch die WC-Türe ist mit einer Glastüre von Vorraum getrennt, in der Türe ist stellenweise Milchglas vorhanden. Praktisch ist ein kleiner Vorraum mit Garderobe. Der zweiteilige Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Minibar war nicht vorhanden, jedoch ein Zimmertresor.
Der Gastronomiebereich war ein weiteres Highlight des Aufenthaltes. Zudem sind die Restaurantbereiche sehr ansprechend eingerichtet. Die Speisen waren besonders schmackhaft zubereitet und optisch nett präsentiert. Ebenso war unser Kellner überaus aufmerksam und freundlich sowie ebenfalls um jeden Wunsch bemüht. An dieser Stelle möchten wir uns beim Küchen- sowie Serviceteam für ihre Bemühungen herzlich bedanken! Das Frühstücksbuffet war ebenso ausgezeichnet, umfangreich und sehr reichhaltig. An den Nachmittagen gab es täglich unterschiedliche Angebote, etwa Pfannkuchen, Würstel, Kuchen,...
Das Serviceteam des Hotels war sehr freundlich und stand für jede Auskunft bereit. Sowohl im Bereich der Zimmerbetreuung als auch an der Rezeption. Das Mitarbeiterteam der Rezeption ebenso wie die Hotelleitung waren sehr bemüht und haben auch auf strapaziöse Anliegen freundlich sowie kompetent reagiert.
Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Damüls nahe dem Ortszentrum mit einem schönen Blick auf die umgebende Bergwelt. Direkt vom Hotel aus kann man zu Fuss z.B. zur Talstation der Uga-Alpe gehen und mit dem Sessellift auf etwa 1800m Seehöhe gelangen. Von dort ist auch der Aufstieg zur Mittagspitze möglich, es sind auch weniger anspruchsvolle Wege vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich Parkplätze, welche jedoch nicht ausschließlich für Hotelgäste vorgesehen sind. Dadurch kann es auch vorkommen, dass Parkmöglichkeiten besetzt sind. Die am Hotel vorbeiführende Straße wird bei geeignetem Schönwetter auch gerne von Motorradfahrern genützt, dadurch entsteht zeitweise ein gewisser Lärmpegel.
Unser Aufenthalt war zu kurz um alle Wellnessbereiche ausreichend kennen zu lernen. Jedenfalls ist alles vorhanden, um entspannte Stunden zu verbringen wie Sauna, Infrarotkabinen, Dampfbad, Ruheräume, Innenpool mit verschiedenen Massagedüsen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Thomas! Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut, und sagen wir Danke schön für die Details, mit den Sie unser Haus beschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie verwöhnen durften, und würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Bis zum nächsten mal verbleibt Ihr Spitzenteam mit herzlichen Grüßen aus dem eben sonnigen Damüls