Achim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Hier steht der Gast im Mittelpunkt

Sehr schönes familiär geführtes Hotel, das zum Verweilen einlädt. Das Haus ist modern, mit viel Liebe eingerichtet und alles auf dem neuesten Stand. Man fühlt sich sofort willkommen und bekommt jederzeit die Aufmerksamkeit, die man wünscht, ohne dass es aufdringlich erscheint.

• Unser Zimmer wurde gegenüber der Buchung vom Hotel upgegratet. Es war ausreichen groß mit eleganten rustikalen Möbeln und einem sehr schönen Bad.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das 5 Gänge Abendmenü hat hervorragend geschmeckt. Die Speisen waren auf den Punkt zubereitet. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir wurden freundlich empfangen und es gab eine sofortige Einweisung über die Angebote und den Service des Hotels, sowie über die vorhandenen Einrichtungen. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Besonders der Hausherr hat sich immer nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Jedes Anliegen wurde ohne Verzug sofort erledigt.

• Im Zentrum von Damüls. Wir waren zum Skifahren dort und könnten direkt hinter dem Haus auf die Piste und dort auch wieder aussteigen. Parkplätze gab es kostenlos. Skiverleih, eine Bank und ein Lebensmittelgeschäft sind nur wenige Schritte entfernt.

• Sport

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutz haben. Im Poolbereich gibt es eine neue Textilsauna. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Bademäntel gab es auf dem Zimmer und es waren immer ausreichend Badetücher vorhanden. In den Ruheräumen war immer genügend Platz.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüße aus Damüls Ingo Madlener mit Spitzenteam

Offizielle Hotel Homepage