Andre (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Preis nicht wert

Schlecht

Typisches Wintersporthotel-viel Altes -etwas Neues =Kombination nicht unbedingt gelungen. Achtung Erkältungsgefahr! Bei Minustemperaturen nicht die gemütlichen Bänke (mit dem Rücken zum Fenster) benutzen.

• Mit unserem Zimmer hatten wir nicht so das Glück. Erst haben wir den Neubau bestätigt bekommen-dann den Altbau angeboten (man sollte doch Stammhaus sagen) bekommen.Auch genommen. Sollte ein geräumiges Komfortzimmer sein -war es aber nicht. Bergseite direkt am Abzug der Küche (man hatte jeden Tag die Vorahnung auf das Abendessen). Matratze haben wir drehen müssen, da total durchgelegen. Ansonsten sauber und ordentlich.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vor allem das Salatbüffett war jeden Tag abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Preise in der Bar waren schon ganz schön.......

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service im Hotel waren gut. Der Kellner zu schnell - man hatte das Besteck noch nicht weggelegt -war der Teller weg. Die Musik zum Bauernbüffett war gut gemeint ,aber für uns zu laut und nervig. Dannach zum "absacken" und Stimmung machen- wünschenswert.

• Gut
  • Ruhiger Ort . Wer Spaß nach der Piste sucht ist hier falsch.

• Sport

Der Pool ausreichend groß für 2 Personen zum schwimmen. Der Wellnessbereich zu eng . Lieber hätte man auf ein-zwei Saunen verzichtet ,etwas mehr Platz für die Wege /Duschen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2011