Ich würde dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen, da geht es nur ums Geld. Die Tui und Dertour Gäste sind absolut nicht willkommen (vielleicht nur wenn das Hotel seine eigene Zimmer nicht verkaufen kann) Ich kann mir nicht diese hohe Weiterempfehlungsquote nicht erklären. Auf den Google Bewertungen hingegen habe ich ein paar Erfahrungen gelesen, die meiner sehr ähnlich sind. Ich respektiere natürlich die Meinung von jeder Person, aber ich glaube das diese lausigen Zimmer und die Art wie man behandelt wird davon abhängig ist, ob man direkt bucht oder durch Reiseveranstaltern bucht.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 7 Zimmer durch TUI und Dertour für ein Familientreffen gebucht. Mein jüngster Sohn mit seiner Frau, ein Kind von 5 Jahren und 1 Baby von 5 Monaten hatte eine Buchung und ein Voucher von Dertour für ein Familienzimmer im Haupthaus, was auch mit einer Mail von Hotel bestätigt wurde, aber als er ankam sagte man ihm, sie werden im gut 800 m entfernte Schwesterhotel Alpenresort Damüls untergebracht, was der Reservierung entspricht, gelogen!!! oder 280 euros Upgrade zahlen um ein Zimmer im Haupthaus zu erhalten. Wir hatten auch 2 One room suite gebucht und haben nur 1 bekommen. Das andere Zimmer war dann ein DZ mit einer Couch für die 2 Kinder im Vorraum. Sehr eng und kein Platz die Koffer aufzumachen zum Beispiel. Wir hatten auch 3 DZ Komfort gebucht, eins davon war katastrophal, man konnte nicht aus dem Bett gehen ohne sich zu beugen, sonst schlägt den Kopf an einem grossen Balken an. In diesem Zimmer brauchte man auch Licht den ganzen Tag (Zimmer 45). In meinem Zimmer war der Hälter von Duschgel kaputt. Wir hatten auch ein kleines Doppelzimmer gebucht für 1 Einzelperson, das war auch der Hammer, eine ganz enge Treppe fuhrte zum Zimmer, eine nicht sehr junge Person kommt da nicht hoch, und da waren 2 Einzelbetten rechts und links getrennt durch einen Schreibtisch. Ein Doppelzimmer war das nicht. Und als wir merkten, dass es keine Wellnesstasche mit Bademantel im Zimmer gab, wollte die Rezeption 15 euros. Auf der Homepage vom Hotel gibt es ein 12m2 Einzelzimmer (also kleiner als das DZ das wir gebucht hatten) und da steht dass die Wellnesstasche im ZImmer vorhanden ist!!! Ich habe versucht mit dem Hausbesitzer ein Termin abzumachen, um das alles zu klären, die Antwort war: Sie müssen anrufen, er ist irgendwo im Haus. Habe ich gemacht mit meinem französischen Handy das Hotel wo ich mich befand anzurufen. Ich habe um ein Termin gebeten, das wurde mir verweigert, wurde aber angekotzt "sie haben mit TUI und Dertour gebucht, sie wollen nicht viel zahlen und nur vom 4* Hotel profitieren, und wieso haben Sie denn soviele Zimmer reservieren können usw..." Sowas habe ich noch nie erlebt, meine einzige Antwort war, wenn Sie die Tui und Dertour Gäste nicht wollen, müssen Sie nicht mehr mit denen arbeiten. Ich habe aufgehängt und was sehe nicht, der Hotelbesitzer war hinter einer Tür und ist da raus gekommen, er hat das Gespräch telefonisch geführt ungefähr 3-4 Meter von mir. Die Zimmer waren alle im alten Gebäude und auf unseren Zimmerkarten waren fast alle ursprungichen Nummern durchgestrichen und mit neuen Nummern angeschrieben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist ein 4* Superior. Das Abendmenü nur 4 Gänge , da war nie keine Vorspeise dabei. Also Salatbuffet (immer die selben wie im 3* Hotel) Suppe, Hauptspeise, Dessert. Wir waren schon in unzählingen 4* Hotels und haben überall viel besser gegessen. Zum Frühstück gab es der erste Tag Lachs, der nachher nicht mehr vorhanden war, der wird erst Morgen geliefert, und dann wieder Morgen usw. Am letzten Tag hatte ich Rindsragout gewählt, konnte kein Stück davon essen, zu hart, habe ich auch dem Kellner gesagt.
Bester Service
- Zimmer
Rezeption und Hausbesitzer katastrophal Reinigungspersonal sehr nett Kellner auch nett
Beliebt bei Kindern
- Nichts