Karl (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das wir gerne wieder buchen.

Warum haben wir bereits das dritte Mal im Alpenhotel Montafon gebucht? Weil wir mit allen Leistungen einfach rundum zufrieden waren.

• Gut
  • Grösse und Raumangebot sehr gut. Beste Matratzen betreffend Liegekomfort und Grösse.

• Küche hervorragend. Allein die Qualität der Küche ist ein Besuch wert. Interessante Weinauswahl, primär aus Österreich.

• Sehr aufmerksam und unaufdringlich.

• Das Dorfzentrum von Schruns ist zu Fuss in 20 min zu erreichen. Sehr schöne Wandermöglichkeiten in nächster Nähe von einfach bis anspruchsvoll. Die kurze Anfahrzeit mit dem Auto vom zu Hause bis zum Hotel war für uns wichtig.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage angenehm betreffend Ausstattung, Grösse und Sauberkeit.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Herr Karl, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub zum 3. Mal bei uns im Alpenhotel verbracht haben. Wir alle vom Alpenhotel freuen uns, wenn wir mit unserer Leistung und unserer Gastfreundschaft unseren Teil zu Ihrer "schönsten Zeit des Jahres" beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Schruns Ihre Gastgeberfamilie Altenberger und das Alpenhotel-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage