Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen mit Nachmittags Jause einfach lecker. Mit der Morgenpost wurde man Informiert wid das Wetter ist und was man alles unternehmen könnte Schöne Zimmer und Nassräume, Saunen, Hallenbad und Fitnessraum vorhanden. Skiraum mit Schränke vorhanden, Bushaltestelle in der nähe und zur Gondel kann man zu Fuß gehen.
Zimmer war gut ausgestattet, viele Schränke mit Beleuchtung beim öffnen, sehr Schönes Bad, schöne große Dusche und die Toilette war separat abgeteilt.
Die Lage ist sehr gut, Bushaltestellen in der Näh ,sehr guter ÖPNV fährt alle 20 Minuten in alle Richtungen Skifahrer fahren Kostenlos Es sind sehr gute Ausflugziele in der Nähe die alle mit dem ÖPNV erreicht werden.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerry, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna