Sehr schönes Hotel, gepflegt sauber , supertolle Ambiente und Zimmer. Super tolles Jausenbuffet auf der gemütlichen Terrasse. Abendessen sehr tolle Menüauswahl, äusserst freundliches Serviceteam. Auf Wunsch wurde unser Tisch ganz speziell dekoriert, weil mein Partner und ich was zu feiern hatten, an dieser Stelle nochmals danke. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Preis/ Leistung ist top wir kommen wieder und werden dieses Haus an alle unsere Freunde weiterempfehlen
Sehr gepflegte geschmackvoll eingerichtete Zimmer,da mein Partner eine leichte Behinderung hat, wünschten wir im Bad eine begehbare Dusche auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt
Tolle Auswahl an Speisen , gut durchdachtes Angebot des Küchenchefs
Sehr tolles und freundliches Service Personal, vom Empfang bis zur Abreise nur zu empfehlen. Da könnten unsere Serviveangestellten in der Schweiz noch viel lernen,von unseren Nachbarn in Oesterreich.
Ausserhalb des Dorfes Schruns , ruhig und erholsam
- Wellness
- Sport
klein aber fein, sehr geschmackvoll , alles vorhanden was man sich wünscht und sich wohlfühlt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aurelia |
Sehr geehrte Frau Aurelia, vielen herzlichen Dank für Ihre damalige Bewertung. Nach großem Umbau im Jahre 2020, erwartet Sie unser Haus nun in einem neuen Glanz. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna