Hannes (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Region

Freundlicher Service. Leckeres und sehr gutes Frühstück aber Brot könnte besser, frischer sein. Jause war gut und angemessen, aber eher unter 4* Niveau. Abendessen ausgezeichnet, das Vegi Menue sollte komplett vegetarisch auf Karte ersichtlich sein. Tolle Suite und SPA

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nähe zur Silvretta Strasse störte uns nie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, danke das Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Auweh - mit dem Brot haben Sie uns mitten ins Herz getroffen , weil wir gerade darauf sehr hohen Wert legen. Unsere Bäckerei gehört noch zu den „Richtigen“: Traditionelle Handwerk, mit ausgesuchten Rohstoffen, mit täglich frischer Mahlung und Zubereitung angefertigt und mit gesunden vitaminreichen und speziellen Bio-Brotsorten. Weil halt keine Konservierungsmittel verwendet werden, kann es schon sein das das Brot kompakter schmeckt oder das Weißbrot eher trockener sich im Biss anfühlt. Es gibt ganz saftige Sorten, die würden wir Ihnen dann gerne zeigen bei Ihrem – hoffentlich- nächsten Besuch. Danke für Ihre gute Bewertung. Ihre Michaela Altenberger

Offizielle Hotel Homepage