Schönes Hotel etwas ausserhalb vom Schrunser Dorfzentrum, dafür in der Nähe der Zamangbahn. Ideale Lage für Skifahrer.
Wir hatten ein einfaches aber sauberes und schönes Doppelzimmer ohne Balkon.
Super und sehr abwechsungsreiche Küche. Ausgezeichnet!!!
Sehr freundliches Personal von der Reception, Service, Bar bis zu den Raumpflegerinnen. Auch der Chef nimmt sich Zeit, um mit seinen Gästen zu plaudern.
Etwas ausserhalb des Dorfzentrums, dafür in der Nähe der Zamangbahn. Schöne Gartenanlage. Bushaltestelle in der Nähe.
- Sport
Haben Wellnessbereich und Poolanlage benutzt. Tiptop. Beautyanwendungen super und freundliches Personal. Skiraum gut, aber zu wenig Ständer für die Skis.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara und Edi |
Liebe Barbara, lieber Edi, herzlichen Dank für die ausführliche und großartige Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Skikeller ist bei ausgebuchtem Hotel wirklich etwas klein, aber es besteht auch die Möglichkeit die Skier und Schuhe am Berg oben zu lassen. Hier bieten wir ebenfalls ein Ski Depot vom Hotel an (Info für das nächste Mal falls wir es versäumt hätten Ihnen dies mit zu teilen). Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Alpenhotel Montafon - Martina