Eveline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer Qualität & fairen Preis sucht, findet sie hier

Zwischen dem älteren Hoteltrakt im Landhausstil und dem modernen Anbau wurde eine stimmige Harmonie geschaffen, die sich überall widerspiegelt und sehr viel Ruhe ausstrahlt. Die Sauberkeit in jedem Bereich war erstklassig - es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele Schweizer Gäste vor Ort. Der Altersschnitt lag etwas höher (wahrscheinlich bedingt durch Ferienende). Das hatte aber den Vorteil, dass angenehme Ruhe war - was Feines, wenn sich zwei Mamis eine Auszeit gönnen!! :-)

• Wir genossen die Suite Deluxe mit sehr viel Platzangebot, guter technischer Ausstattung und komplett neu gestalteten Badezimmern. Die Suite generell ist dem Stammhaus entsprechend im Landhausstil möbliert. Die vielen Kerzen verbreiten einen sehr heimeligen Charakter und strahlen viel Wärme aus. Man fühlt sich wie zu Hause - einfach schön!!

• Das Frühstücksbuffet hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Auswahl ist dermaßen groß, dass man tagelang vor Ort sein müsste, um alles wirklich genießen zu können. Das Buffet am Nachmittag bietet Deftiges, Salate und Süßspeisen - echt lecker! Am Abend wurden wir mit einem erstklassigen Dinner verwöhnt - es war Genuss pur. Den ganzen Tag über gibt es Getränke vom Buffet zur freien Entnahme. Was mich am meisten begeistert hat, war die Obstschale im Wellnessbereich - Vitaminbar mit Selbstbedienung. Das kannte ich auch noch von keinem Hotelbesuch zuvor!!!

• Die Freundlichkeit des Personals hat höchstes Lob verdient. Das gesamte Team war extrem zuvorkommend. Unsere Kellnerin beim Abendessen bewies fachliche Kompetenz in der Weinberatung. Als sie merkte, dass meiner Freundin und mir je ein Glas Wein zum Käsebuffet zu viel waren, bot sie uns wie selbstverständlich an, 1/8 l Rotwein in zwei Gläsern zu bringen. Wir mussten gar nicht erst danach fragen. Ich habe die Aufmerksamkeit des Hausherrn als etwas besonderes empfunden. Es ist mir bisher noch nicht passiert, dass sich ein Hotelchef für die Gäste am Abend Zeit nimmt und sich persönlich nach deren Zufriedenheit erkundigt. Es war ein unaufdringliches Angebot das jeder Gast für nette Gespräche oder konstruktive Kritik nützen könnte.

• Die nahe gelegene Hauptstraße stört keineswegs. Das Hotel ist leicht zu erreichen, nicht zu weit weg vom Ortskern und für unser Empfinden sehr ruhig gelegen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Gegend bietet viele Attraktionen, wenn man mit Kindern anreist. (Alpine-Coaster, Hochseil-Garten, Aktivpark Montafon). Wir hatten uns für die Europa-Treppe entschieden - 4000 Stufen - war echt ein Erlebnis!!!

• Wellness
    • Sport

Den modern ausgestatteten Fitness Raum konnten wir nicht nützen - dafür war unser Aufenthalt leider zu kurz. Dafür haben wir den neuen Wellness-Bereich umso intensiver ausgekostet: Farblicht-Sauna, Dampfbad, Tepedarium, Whirl-Pool und der stilvolle Ruheraum - ein Traum für erholungsbedürftige Mamas! (aber auch für jeden anderen Wellness-Fan :-) ) Das Hallenbad konnten wir aus Zeitgründen nicht testen - dafür waren wir viel zu gerne im Sauna-Bereich. Dieser ist dermaßen harmonisch gestaltet, strahlt so viel Gemütlichkeit aus und es duftet überall so herrlich! GROSSES PLUS IM WELLNESS-BEREICH: Es liegen jederzeit frische Handtücher bereit. Solange man sich dort aufhält, muss man sich niemals in ein feuchtes Handtuch hüllen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, vielen herzlichen Dank für Ihre damalige Bewertung. Nach großem Umbau im Jahre 2020, erwartet Sie unser Haus nun in einem neuen Glanz. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna

Offizielle Hotel Homepage