Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne!

Gut

Seit Jahren verbringen wir unsere Kurzurlaube in diesem Hotel. Wir sind noch nie Enttäuscht worden. Alles ist sehr herzlich, die Zimmer wunderschön und das Essen einfach wunderbar und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr vielseitig und es ist auch jederzeit möglich etwas anderes zu bestellen, wenn etwas aus dem Menue nicht nach Geschmack ist. Die Atmosphäre ist sehr schön und heimelig.

• Das Personal ist einfach Spitze und sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Wir kommen aus der Schweiz nähe Schaffhausen und die Anreise zum Hotel ist kurz und angenehm. In zwei Stunden sind wir jeweils vor Ort. Es hat viele Ausflugsziele und auch einen schönen Golfplatz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot ist für uns mehr als ausreichend. Alles ist nicht so gross und Familiär. Auf Entertainment können wir verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die netten Zeilen. Es ist schön, dass wir Sie immmer wieder in unserem Hause verwöhnen dürfen und Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Rezeption - Alexandra

Offizielle Hotel Homepage