Der erste Eindruck war absolut überzeugend. Das ganze geschmackvolle, stilvolle Ambiente. Es war von Anfang an wohlfühlen pur!
Die Zimmer sind äusserst gepflegt, schön und gemütlich eingerichtet.
Ein Tipp für Vegetarier: vorher telefonisch bescheid sagen! Denn es gibt ein 4-5 Gänge-Menü am Abend und das Hauptgericht ist meistens nicht vegetarisch. Für Vegetarier gibt es dann ein anderes Hauptgericht. Sehr sehr lecker! Die Mittagsjause ist äusserst zu empfehlen. In diesem Hotel kann man richtig schlemmen!
Das Personal war sehr hilfsbereit, höflich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Leider hat es sehr geregnet und wir konnten deshalb nicht so viel erkunden, aber es liegt nahe der Silvretta Hochalpenstraße, die wunderschöne Natur zu bieten hat. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Wellness und Fitness ist hervoragend. Innenpool, zwei Saunen, Sole Dampfbad, Ruheräume... Sehr zur Erholung geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Polina und Waldtraut |
Sehr geehrte Damen Polina und Waldtraut, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren urlaub bei uns im Alpenhotel genoßen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Altenberger und das ganze Alpenhotel Team