- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kühtai selbst, die Lage, die Hinfahrt ist schon ein Erlebnis für sich selbst und ebenfalls dass Alpenhotel Seiler, der Aufenthalt dort war wirklich eine Erholung, ohne wenn und aber. Dass Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und ein Aushängeschild. Die Buchung erfolgte mit Halbpension, dass Frühstück selbst war so üppig, daß die Auswahl wirklich schwer war, es lies keine Wünsche offen, es wurde auch auf Wunsch ein Rührei zubereitet. Dass Abendessen war die Überraschung schlechthin, Haubenverdächtig auf jeden Fall, die beiden Köche haben wirklich jeden Tag etwas unglaublich leckeres zubereitet. Am besten hat mir damals dass "Schaukochen" gefallen, wo man sich dass Essen direkt in der Küche zubereiten lassen können und dort die Küche selbst betrachten konnte. Dass Hotel war schön urig eingerichtet, die Zimmergröße ausreichend, hätte vielleicht noch ein wenig größer sein können, aber für mich selbst hat es doch ausgereicht, zu zweit wäre es sicher ein wenig eng geworden. Mein Zimmer hatte auch einen Balkon der allerdings bei der Kälte draußen nicht oft benutzt wurde, aber der Ausblick auf die Berge war schon atemberaubend, überhaupt in der Früh nach dem Aufstehen. Nur dass Badezimmer war mir wirklich ein wenig zu eng, aber damit kann man leben. Skiraum war ebenfalls im Hotel, zusätzlich ein kleiner Spielebereich wo ich die neue Wii damals ausprobieren konnte. Parkplätze gab es genug und dass Auto benötigte ich in dieser Woche kein einziges mal. Die Liftnähe ist sehr gut, man kann sehr schnell in der Skigebiet einsteigen, die Abfahrt direkt am Hotel ist schon viel wert, nach einem anstrengenden Skitag überhaupt. Dass Hotel verdient seine Sterne absolut, hervorzuheben ist auf jeden Fall dass Essen und die Sauberkeit mit der ein Hotel fällt oder steigt. Ich zu meinem Teil kann dass Alpenhotel Seiler ohne Einschränkungen empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut