Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, einen Spa- und Wellnessbereich, eine Bar und das Hauptrestaurant. Im Sommer noch eine grosse Aussenterasse und eine Wein-Lounge. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war in Ordnung und bis auf Kleinigkeiten einwandfrei. Wir hatten eine erweiterte HP, d.h. mittags gabs ein kleines Jausenbüffet. Gästestruktur war gemischt. Schweizer, Franzosen, Rumänen und auch Russen. Leider war der Anteil nicht richtig gut durchdacht. Der Altersdurchschnitt liegt bei so bei 30-50 Jahren. Im Großen und Ganzen tolles Hotel. Die neuen Teile (Wellness und ein Teil der Zimmer) sind super. Im Restaurant sind leider zum Teil noch die alten Möbel der 80er Jahre und auch die Teller stammen aus verschiedenen "Zeitepochen". Genauso wie die Handtücher auf dem Zimmer, irgendwie stört das ein klein wenig den Gesamteindruck. Wenn der Weg der Junior-Chefs jedoch konsequent weiter gegangen wird, gibt es bestimmt ein tolles Life&Spa Hotel
Wir hatten eine neue Panorama-Suite. Kurz gesagt himmlisch. Die Couch-Landschaft vor dem Panorama-Fenster, absolut gigantisch mit dem Blick auf die Berge. Das Bad mit Regendusche. Super. Am Waschbecken fehlt nur ein Haken für die Handtücher und das wars. Ansonsten perfekt.
Wie oben erwähnt hatten wir erweiterte HP. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung nur fehlten mir persönlich so ein paar kleine Stückchen (Croissants oder Nussschnecken) da ich gerne süss frühstücke. Des weiteren fehlte ein wenig die Abwechslung aber das ist mein persönliches Empfinden da ich einfach nicht so gerne herzhaft frühstücke. Das Abendessen war immer hervorragend. Vor allem das Desertbuffet. Himmlisch. Es gab immer genügend Auswahl. Das Jausenbüffet am Mittag besteht aus einer Sorte Kuchen, einer Suppe und verschiedene Wurst- und Käsesorten.
Leider war das Personal zu unserer Reisezeit etwas überfordert. Vor allem beim Frühstücksservice hat es gemangelt. Das Nachfüllen der Speisen hat nicht richtig geklappt. Des weiteren gab es Probleme bei der Getränkebestellung. Manchmal kamen die bestellten Getränke einfach nicht. Ansonsten war der Service freundlich und die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist zentral in Hippach und der Skibus hält direkt vor dem Hotel.Wer Jubel-Trubel will muss nach Mayrhofen, ca. 4 km. Ansonsten ist alles per pedes erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-und Spa Bereich wurde neu renoviert und ist wunderschön gestaltet. Die Sauna- und Infrarotkabine waren einfach toll. Zu den "Hauptverkehrszeiten" (direkt nach dem Skifahren) war es etwas voll. Vielleicht sollte man auch eine Sauna-Anleitung in Englisch anbringen, da die Rumänen und Russen immer in Badebekleidung in die Sauna wollten (ist dort ja auch so üblich) Ansonsten gab es eine Bar (dort gibt es kostenfrei WLan) . Wer allerdings Trubel sucht sollte nach Mayrhofen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |