- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns kurzfristig für einen 4-tägigen Urlaub im Zillertal für das Hotel Stefanie entschieden. Ausschlaggebend waren die guten bis sehr guten Bewertungen im HolidayCheck. Das Hotel ist gut geführt von der Familie Kröll, perfekte Küche, tolle Weine, gute Atmosphäre, guter Service, täglich wird ein anderes Freizeitprogramm (vom Wandern bis Nordic Walking-Kurs) angeboten. Wir wurden nicht enttäuscht! Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, konnten an den ersten beiden Urlaubstagen nicht das vom Hotel angebotene Freizeitprogramm nutzen (kurzfristige Absage wegen Regen und Schnee!!!), dafür war die Wanderung am Mittwoch mit Maria ein tolles Erlebnis. Der neue Vitalbereich inkl. Fitnessbereich und Hallenbad hat unseren Erwartungen entsprochen und war somit mehr als nur Ersatz für das schlechte Wetter. Die Auswahl an Behandlungen und ein professionelles Team runden die gelungene Wellness-Oase ab. Schade nur, dass der Ruheraum keine Fenster hat und somit einen Blick in die tolle Bergwelt ermöglicht. Das gebuchte Zimmer (Turmzimmer West) entsprach der Beschreibung, war der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet und sehr sauber (auch Bad und separate Toilette). Leider war keines der neuen Panoramazimmer mehr frei, wir haben aber die Gelegenheit genutzt uns diese anzuschauen. Ganz toll mit herrlichem Ausblick. Die Abende an der Bar mit Anja (absoluter, aber positiver Kontrast im Bereich Service) waren nett, leider war Sie nicht im Service unserem Bereich zugeteilt, dann hätten wir sicherlich noch mehr Spaß gehabt. Auf Ihre Weinempfehlungen konnten wir uns blind verlassen. Wir werden sicherlich mal wieder kommen, möglicherweise schon im nächsten Winter (wir hoffen, dass Anja dann noch/wieder da ist), das Hotel Stefanie wird eine unserer Alternativen für Urlaub in der Bergwelt Österreichs bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut