Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisa (56-60)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel für alle Jahreszeiten

Es handelt sich um eIn sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Das Zillertal scheint besonders für Wintersportler an sehr interessantes Tal zu sein und daher gab es sehr viele Menschen. Ich könnte mir vorstellen, dass das im Januar nicht ganz so gravierend ist. Das Hotel ist gut zu erreichen und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Komfortzimmer West gebucht unsere beiden erwachsenen Töchter mit ihren Partnern hatten das Jugendzimmer. Bei den Zimmern fällt meine Bewertung als einziger Punkt negativ aus. Wir wohnten noch im unrenovierten Teil des Hotels, die Zimmer waren sauber aber eher klein (sicher nicht die auf der Homepage angegebene m2-Zahl von 23). Besonders störte amich der Teppichboden und dass es relativ wenig Stauraum gab. Beim Buchen sollten man daher aufpassen, dass man Zimmer im renovierten Teil bekommt, die sind wesentlich ansprechender sind und der Preisunterschied ist nicht groß. Leider wird das auf der Homepage nicht genannt. Jugendzimmer sollten wirklich nur mehr an ganz junge Leute vermietet werden, der Komfort hier ist nicht mehr ganz zeitgemäß!!

• Das Speisenangebot sowie die Qualität derselben kann als hervorragend eingestuft werden und muss sich hinter einem Hauberestaurant kaum verstecken. Die Menues waren abwechslungsreich, die Tische immer sehr schön gedeckt und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Getränkepreise sind durchaus akzeptabel und im Vergleich zu anderen Hotel dieser Art eher günstig. Besonders nette Geste: beim Abschied erhält jedes Zimmer ein selbst gebackenes Brot von bester Qualität!!

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Ich denke auch die Fremdsprachenkenntnisse sind als gut zu bewerten.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand von Hippach - die Komfortzimmer West blicken in das gegenüber liegende Hotel Alpenhof - das könnte für manchen etwas nachteilig sein. Schibusse sind sehr gut zu erreichen und auch Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Kleines Minus: der Schiraum ist nur über den Außenbereich zu erreichen!

• Sport

Wir benutzten jeden Tag die Wellnessanlage und besonders der Pool und die dazugehörigen Ruheräume sind sehr elegant und ansprechend ausgestattet und äußerst sauber. Angenehm auch die Temperatur des Pooles, nicht zu kalt aber auch nicht zu warm, sodass längeres Schwimmen möglich war, Die Sauna könnte - sollten viele Leute denselben Wunsch eines Saunabesuches haben - v ielleicht zu klein werden, während unseres Besuches gab es da keine Schwierigkeiten. Schön auch das Angebot von Tee, Wasser, frischem Obst und verschiedenen Körnern. Der Fitnessraum könnte ebenfalls ein klein wenig größer sein und nicht ganz so stark beheizt - beim Sport musste gelegentlich die Türe nach draußen geöffnet werden, damit die Temperatur etwas erträglicher wurde. Kleine Empfehlung: Für den Saunaaudguss ein paar Tropfen ätherisches Öl in den Wassereimer - steigert das Wohlbefinden!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2012