Antje (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslich und wunderbar erholsame Tage!

Es ist sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches sowohl komfort als auch Gemütlichkeit bietet. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Hotelbesitzer. Die Suite, die wir bewohnten war sehr geräumig und das Bad war auch schön groß. Separate Toilette, zwei schöne Balkone mit einer herrlichen Aussicht auf das Alpenpanorama, Pferdekoppeln und die Hotelterasse. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Essen, 3/4 Pension, mit Frühstück, Jause und Abendessen war einfach fantastisch und ein Erlebnis. Es gab jeden Abend ein anderes Motto und wurde mit sehr viel Liebe vom Küchenteam unter Leitung der Hotelchefin zubereitet. Zu Gast war ein gemischtes Publikum aller Nationalitäten und Altersklassen, welche alle auch sehr angenehm waren. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offenlässt, mit sehr nettem Personal. Das Schwimmbad kann man wirklich als Schwimmbad bezeichnen und den Morgen mit Aquafitness unter Anleitung von Maria war herrlich. Die Größe des Hotels ist überschaubar und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg gelandet zu sein. Überhaupt geht sehr familiär zu und es wird einem jeder Wunsch, soweit dies möglich ist auch erfüllt. Unser Fazit: Es war eine wunderschöne und erholsame Woche, wo wir einfach nur die Seele baumeln lassen konnten und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir hatten sehr guten Handyempfang und auch die Internetanbindung in der Lobby bzw. im Barbereich über Wirelesslan war sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig. Welche Reisezeit ist beste ist vermögen wir nicht zu beurteilen. Aber mit der richtigen Kleidung kann man jedem Wetter trotzen. Und falls man das Haus mal nicht verlassen könnte, gibt es ja immer noch die Möglichkeit sich im Spa- und Wellnessbereich mal so richtig verwöhnen zu lassen.

• sTV, Telefon und Safe sind ebenfalls vorhanden Und es gibt Gott sei Dank große Schränke um alle Sachen zu verstauen. Das gesamte Hotel wurde in 2010 komplett umgebaut und neu eingerichtet. Es lässt also keine Wünsche offen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, was völlig ausreichend ist. Das Essen ist sehr sehr üppig und man muß aufpassen, das man nicht zu viel isst bei dem Angebot an diversen Speisen, welches auch noch unheimlich lecker ist.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überhaupt ist es sehr familiär zugegangen. Schön.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Halligallizentrum, sondern sehr ruhig und mit einer wunderbaren Aussicht auf das Alpenpanorama. Wenn man Trubel sucht, ist man sehr schnell in Mayrhofen.

• Wellness
    • Sport

Es werden diverse Akivitäten angeboten, wie z.B. Walking, Fackelwanderung am späten Abend, Kutschfahrten, Aquafitness etc. . Als Information gibt es jeden Morgen ein Informationsblatt, auf dem die Tagesaktivitäten, das Wetter, Rezepte u.v.m. stehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness