Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Verwöhnurlaub

Ein familiengeführtes Hotel mit wohlfühlfaktor. Gut, die Zimmer sind nicht zeitgemäß eingerichtet, aber es war alles vorhanden, was man braucht. Sogar ein kostenloser Safe war vorhanden!

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Nicht mehr ganz auf den neusten Stand, aber immer sauber und alle Geräte haben funktioniert(TV, Radio,Safe, Föhn). Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel waren auch vorhanden und wenn man seine Badeschuhe vergessen hatte, so konnte man sich an der Rezeption Einwegschuhe holen(großer Pluspunkt!!!!),denn wer geht schon gern barfuß in den Wellnessbereich!?

• Es gab einen Speisesaal in dem wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Jeder hatte seinen festen Tisch. Wir hatten auch sehr nette Tischnachbarn, mit denen wir auch immer wieder ins Gespräch kamen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet. Es war für jeden immer was dabei(man konnte am Vorabend zwischen 2 Gerichten wählen).Am Salatbüffet war eine sehr grosse Auswahl an Salaten, Sossen,Käse und Fischgerichten. So war es nicht immer leicht, sich zu entscheiden. Man wollte ja schließlich nicht vor dem Hauptgang satt sein.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Lorenz hat uns bei der Ankunft alles persönlich gezeigt und uns jeden Tag genau über das Wetter informiert. Die Zimmer waren immer sehr sauber!

• Schön ruhig am Berg gelegen. Ischgl war ca. 10km entfernt. Sehr gute Busverbindung(alle 10 Minuten fährt der Bus ins Skigebiet Ischgl und Galtür). Wir sind jeden Tag nach Ischgl, da es ein sehr schönes und weitläufiges Skigebiet ist mit viel Abwechslung!

• Sport

Im Hotelkeller befindet sich der Wellnessbereich mit einer Sauna, einem Dampfbad, einer Regendusche, Ruheraum und einem Whirlpool. Wir sind immer eine Stunde vor dem Abendessen in die Sauna und anschließend in den Whirlpool, so war nie viel los. Einen Tischtennis-Raum gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Man konnte sich an der Rezeption einen Laptop ausleihen und seine E-mails abchecken. Das örtliche Hallenbad war direkt gegenüber vom Hotel(ca. 5 Gehminuten entfernt).

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter