Wir waren sehr positiv überrascht. Nach einem geschäftlichen Meeting wollten wir noch ein Wochenende am Achensee verbringen und haben uns für AHT entschieden, weil es über Booking.com noch kurzfristig verfügbar war und einen " für uns bezahlbaren" Preis hatte. Die Lage des Hotels im oberen Ortsteil ist ideal, ruhig gelegen, direkt am Golfplatz. Parkplatz direkt gegenüber. Unser Zimmer, die Zirbensuite Nr. 102, war sauber, nett eingerichtet mit viel Holz und sehr geräumig. Besonders zu erwähnen, die lt. Chef Roland, neuen Matratzen. Den Unterschied macht jedoch die Gastfreundschaft des Chefs Roland aus. Kaum angekommen, gab es schon einen Cocktail und ein Eis zur Begrüßung. Das Frühstück war sehr gut, keineswegs 0815 = wie überall, sondern außergewöhnliche Kleinigkeiten aus der BIO-Welt, die auch ungefragt serviert wurden. Essen können wir nicht beurteilen, weil die limitierten Plätze am betreffenden Tag schon ausgebucht waren, werden wir aber sicher beim nächsten Mal nachholen. Die lockere, lässige und sportliche Art des Chefs hat UNS gut gefallen, ich kann aber nachvollziehen, dass das nicht bei allen Gästen so gut ankommt. ( siehe Rezessionen ) Weiter so Roland - wir brauchen Gastronomie mit Ideen, die sich aus dem Rahmen des " ewig gleichen " hervorhebt. Wir sind öfter mal am Achensee und werden sicher mal wiederkommen.
Sehr gut - einziger Makel : Gegenüber unserer Zimmertür stand immer der Staubsauger.
Hauseigene Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Edgar & Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Edgar! Erstmal die besten Grüße vom Achensee. Es freut uns riesig, dass wir euch bei uns so überraschen konnten und es euch bei uns so gut gefallen hat. Auch weiterhin werden wir unseren Weg verfolgen und bleiben fleissig für unsere Gäste. Bis auf ein baldiges Wiedersehn. Roland und Team. PS: Staubsauger steht wieder an seinem richtigen Platz. :-)