Es hat einen schönen Aussenbereich, für Frühstück und zum Relaxen. Links neben dem Eingang ist ein Biopool mit ca. 10 Liegen und Sauna im Innenbereichen (Aussenberwich Saunawagong in Arbeit). Zimmer sind schön und haben alles notwendige an Ausstattungen, sehr sauber. Personal freundlich. Familienbetrieb finde ich toll.
Wir waren im 4 Stock, super Aussicht. Zimmer neu renoviert. Safe, Schrank, tv mit Smart tv inklusive (Netflix ect), Schreibtisch mit Stuhl, Sessel, großes Bett mit Ablagemöglichkeit, Tasche mit Bademänteln-Strandtüchern, Balkon mit 2 Stühlen, im Bad war ein Föhn, wir hatten noch ein kleines Extra Zimmer da könnte man Koffer und Schuhe deponieren.
Es gibt da eigentlich nur Frühstück und es ist reichlich für jeden Geschmack was da. Wir hatten sogar das Weißwurst Frühstück mit Bier, am Sonntag bekommen. Es wird fleißig Ausschank betrieben. War unser Geschmack. Es gibt manchmal Abendessen Angebot, essen war top würde wenn das Angebot gibt, empfehle es zu buchen (Truthahn war sooo lecker)
Bei Begrüßung leckere Getränke und Eis erhalten bei den warmen Tagen. Lockere Bedienung. Nicht so steif wie sonst in den Hotels. Wenn man Kaffee bestellt gibt’s immer noch was dazu, Kuchen oder Kekse. Achtung, Gefahr des Zunehmens. Haben sogar am nächsten morgen eine Platte mit 2 Muffins und Obst bekommen.
War alles um das Eck, wer zu faul ist zu gehen konnte sich (Fahrräder) oder Golfcar umsonst ausleihen. Zu Fuß: 10 Min zum See 5 Min zur Seilbahn Restaurants alles in 1-10 min ferne, je nach Essenswunsch
Das Hotel selbst macht noch nichts, ist aber in Arbeit. Aber viele Empfehlungen gibt’s. Wandern, Fahrrad fahren, klettern, paragliding, zip lining (in maurach), schwimmen, spazieren gehen. Poolanlage war top und gepflegt. Kein Entertainment, was toll zum entspannen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Viktoria Wagner |
Liebe Viki! Vorerst die besten Grüße vom Achensee. Danke für deine ausführliche Bewertung und Umschreibung. Wir freuen uns riesig, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir sind schon gespannt, wie euch beim nächten Urlaub die neuen Extras gefallen. Bis dahin mit sonnigen und lieben Grüßen. Roland und Team.