Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
insoweit gutes Hotel mit sehr viel Einschränkungen

Insoweit schönes Hotel Lage sehr gut gute Ausgangsmöglichkeiten für Aktivitäten service stark verbesserungswürdig Umgang mit Gästen muß verbessert werden

• Größe ausreichend ,Matratzen im Zimmer 104 viel zu hart,Bad müsste eine Dusche rein Zimmer sehr sauber

• Sehr schlecht
  • läßt sehr zu wünschen übrig kaum ausswahl sehr Fast food mäßig kaum frische Sachen( obst,Gemüse) fast alles aus der Tüte bei Nachfragen haben wir nicht geht nicht

• Schlecht
  • ja beim Service habert es ganz schön Juniorchef sehr arrogant und überheblich mit Wünschen wie es da geworben wird ist es auch nicht weit darf mann nicht äußern

• die Lage ist sehr schön

• Sehr schlecht

• Sport

wurde uns nichts geboten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:sabine

Liebe Sabine, lieber Mike; Fam. Kaiser! Herzlichen Dank für die Bewertung, welche regestriert wurde. Schade dass wir nicht den Wünschen, bei der gebuchten Gruppen-Pauschalreise mit fixem Programm, entsprechen konnten. Gerne bieten wir einen Idividual-Urlaub in unserem Hause, mit allen vorzügen für die nächste Reise an und freuen uns Euch überzeugen zu können. Mit lieben Grüßen, ein gutes neues Jahr 2017 und viel Gesundheit. Eure Fam. Strauss & das Tyrol-Team.