Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Verbesserungswürdig

Lage am Rand es Ortes, aber zu Fuß ist man in wenigen Minuten am See. Ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig, Möbel schon älter aber gepflegt. Das Gratis Wlan im Hotel ist der totale Flop, in unserem Zimmer hatten wir es nur selten und in kurzen Intervallen. Dauerhaft funktionierte es nur, wenn man auf dem WC saß...Ausreden des Hotelchefs waren lächerlich und es änderte sich nichts.

• Leider mussten wir landestypische Küche fast gänzlich vermissen, mehrmals gab es Schnitzel u Pommes in einer Woche. Das Dessert war meist ne angerührte Creme aus der Tüte. Wen reißen heutzutage noch Riesenschüsseln mit Dosenobst oder Fertigsalat vom Hocker? Frisch und regional : Fehlanzeige! Eier zum Frühstück ausschließlich hart gekocht, Bitte um ein Spiegelei ging 1X klar, am nächsten Tag schon nicht mehr...

• Für uns als Gäste ( die Mehrzahl der Gäste waren noch wesentlich älter als wir) war es etwas befremdlich, dass Chef und Chefin ihre Gäste stets in Sportklamotten bedienten.

• Gut

Super war die angebotene Gratisnutzung des E-mobils!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar! Herzlichen Dank für die Worte und Verbesserungsvorschläge, welche wir gerne annehmen werden, bzw. auch bereits umgesetzt haben. Wir freuen uns, dass wir auf persönliche Aussage, ein paar schöne Tage am Achensee bereiten konnten & freuen uns auf ein Wiedersehen. Karin, Roland und das Tyrol-Team.