Wir wählten dieses Hotel für einen Wochenendtrip. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Entspannung und pures Wohlfühlen waren ab der ersten Minute gegeben. Danke Roland, für dieses tolle Wochenende!
Neu renovierte Zimmer mit Blick auf den See, den Golfplatz und das Karwendelgebirge (unser Zimmer lag im 3. Stock). Großzügig geschnitten, moderne TV-Ausstattung und mit Wellness-Tasche sowie Wanderrucksack zum Ausleihen inklusive.
Traumhaft gutes Bio-Frühstück! Hier bleiben keine Wünsche offen - es gab Sekt, viele verschiedene Sorten Sonnentor-Tees, frischen Honig, Joghurt (hier durften wir sogar den Bauern, der die Ware frisch liefert, kennenlernen) und vieles mehr. Wir hatten an unserem zweiten Abend ein Überraschungs-Menü bestellt - unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Spitzenqualität trifft symphatischen und exzellenten Service!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in dem Hotel wie zu Hause und wie zu Gast bei Freunden. Hier wird einem rund um die Uhr jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die symphatische Art von Roland sowie allen anderen Mitarbeitern sowie Haushund Elfriede, machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Kurzurlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen :-)
Ruhige Lage und ca. 10 Minuten Fußweg zum See. Zur Seilbahn sind wir lediglich 5 Minuten gelaufen.
Kleiner Pool, der zum Verweilen einlädt, sowie Sauna und wunderschöne Gatsby-Lounge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja! Vorab ein herzliches Hallo aus Pertisau. Danke für Deine Bewertung und lobenden Worte. Schön, dass Euch das neue Haus Tyrol gefällt und wir einen schönen Kurzaufenthalt bei uns bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn und wünschen bis dahin alles Gute. Roland, "Elfriede" und Team.