Sehr schönes Hotel und super Service. Der Hotelbesitzer ist sehr zuvorkommend und hilft auch bei der Tagesplanung. Beinahe tägliche kleine Aufmerksamkeiten. Gerne wieder!
Sehr sehr schönes Zimmer. Geräumig und super sauber. Wunderschön eingerichtet und mit sehr schöner Aussicht.
Wir hatten nur das Frühstück. Aber die Auswahl und Qualität waren einwandfrei. Sehr schönes Buffet mit lokalen (teilweise selbstgemachten) Produkten
Perfekt. Immer zuvorkommend, jederzeit freundlich & immer mit guter Laune. Beinahe täglich kleine Geschenke.
Nicht zu weit vom See entfernt und in sehr ruhiger Lage.
Wir haben direkt über das Hotel vergünstigt einen Tandemflug gebucht. Auch Wellness ist über das Hotel buchbar. Der Hotelbesitzer hilft bei der Planung von Wandertouren, Ausleihen von z.B. Fahrrädern und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, liebe Marceta! Lieben Dank, für das tolle Feedback. Schön, dass wir euch einen schönen und abenteuerlichen Urlaub bereiten konnten. Wir haben auch für das nächste Mal wieder viele Tipps für euch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn. Liebe Grüße vom Achensee. Roland & Team.