Das Hotel ist sehr hübsch und sehr sauber. Manche Bereiche sind schon etwas in jahre gekommen, der Teppich in den Fluren sollte unbedingt mal ausgetauscht werden!
Die Zimmer sind normal groß und zweckgemäß eingerichtet! Die Zimmermädchen haben jeden Tag tolle Arbeit geleistet, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Das babybett war mit einer hübschen Bettwäsche bezogen was mir gut gefallen hat!
Das Essen war prima, anders kann man es nicht sagen. Abwechslungsreich und qualitativ gut! Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr lecker! Was mich allerdings gestört hat, was auch zu meinem Punktabzug führt, das Dosenobst beim Frühstück. sowas geht gar nicht!!! Wenn man es mischt mit frischem Obst ok, aber nur dieses Dosenzeugs *schüttel* Auch die Säfte- Orangen/Apfelsaft waren nicht gut... Allerdings müssen die es wohl ausgeben weil es von der ital. Kette so gewünscht wird!
Das Personal war sehr freundlich und hat einen immer gut beraten, man hatte ständig einen tollen Ansprechpartner! Was ich auch super fand, das der Hoteldirektor immer präsent war! Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich aber distanziert... Das fand ich ein bisschen schade, keine Gespräche alles nur oberflächlich! Ich mag das gern wenn sich um einen geümmert wird, also ein wenig gequatscht, mal ein Spässchen machen ect.... Aber der Barmann war super, der ist echt sehr lieb, hat einen auch sofot gekannt und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen gehabt!
Das Hotel liegt wirklich wunderschön inmitten der Natur zwischen vielen vielen kastanienbäumen was im Oktober spitze war für unsere Tochter da sie die ganzen Kastanien gesammelt hat! Ein paar Schritte neben dem Hotel ist ein Fahrradweg auf dem man auch sehr gut spazieren gehen kann, oder direkt in den Wald Rihtung Grenze!
Wir waren ende Oktober da, also leider keine Kinderbetreuung mehr und es gab auch keinen Aufenthaltsraum wo die Kinder zum spielen hingehen hätten können, das fand ich mehr als schade! Das Pool ist sehr schön ABER auch sehr kalt... 3 Grad mehr müssten schon drin sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Petra |