- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Reisende, wir waren über Silvester im Hotel Weitlannbrunn eingecheckt. Zu meiner Überraschung mußte ich Feststellen das im gesamten Hotel ein Rauchverbot herrscht. Das liegt wohl daran das das Hotel zu einer italienischen Kette gehört. Also immer schön draußen in der Kälte stehen und rauchen also das perfekte Hotel für Nichtraucher. Im Hotel waren ca. 80% Italiener eingecheckt das bedeutet es war super laut und unruhig .Die Kinder liefen durch das ganze Hotel bis 23 Uhr was für deutsche Eltern absolut undenkbar ist. Bei der Silvesterparty hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen / Buffet war dafür wirklich gut. Unser Doppelzimmer mit 4 Personen war sehr klein. Leider waren die Familienzimmer ausgebucht. Das Hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert verdient aber nur 3 Sterne. Ach ja da war noch dieser super Rodelabend. Transferzeit ca. 45 Min. dann 45 Min. steil Bergauflaufen einmal runterfahren und dann wieder 45 Min zurück zum Hotel. Ein totaler Flop!!!Lage des Hotels weit weg von allem, mitten im Wald. Es gibt zwei Skigebiete: 1.Helm italienische Seite 2. Silian österreichische Seite.Österreich ist vom Preis Leistungsverhätnis wesentlich besser. Ich hoffe ich konnte einigen Reiselustigen weiterhelfen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut