Das Hotel ist von der Lage top. Leider war das Hotel überbucht , sodass einige aus unserer Gruppe für 3 Tage in ein anderes Hotel ziehen mussten . Angeblich war die Biathlon WM dran schuld. Hat sich aber als Lüge herausgestellt. Deshalb auch keine Weiterempfehlung. Leider gibt es auch Gäste die abends mit Jogginghose und Badelatschen zum Essen gehen. Auch das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Ebenso , dass man in Badehose durch die Hotelhalle läuft. Das ist leider schade, weil das Hotel mit seiner tollen Lage eigentlich optimal ist.
Die Zimmer waren sauber .Leider war das Zustellbett von unserer Tochter ein Klappbett. Ansonsten war das Zimmer okay, da wir eh den ganzen Tag nicht drin waren. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet, was inzwischen aber auch zum Standard gehört. Ein paar Kleiderhaken wären noch von Vorteil gewesen.
Das Frühstück war okay. Allerdings sollte man sich mal Gedanken machen ,ob bei so einer Vielzahl von Gästen, es Sinn macht Kaffeeautomaten aufzustellen bei denen andauernd die Sicherung rausfliegt. Das Abendessen war auch immer lecker und wurde in Buffetform angeboten. Nachmittags gab es auch immer noch eine Kleinigkeit zu essen. War auch in Ordnung. Getränke waren im Preis mit drin. Vielleicht sollte man sich Gedanken machen , ob All Inklusive sein muss. Damit sinkt leider das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Es war auch immer sehr laut beim Essen. Wie oben schon erwähnt , sind manche Gäste mit Jogginghose und Badelatschen zum Essen gegeangen
Die Kellner geben ihr bestes. Da das Hotel leider überbucht war und viel zu viele Gäste da waren , war es manchmal auch etwas chaotisch. Ein bisschen mehr Freundlichkeit wäre nicht schlecht. Leider hatten wir für 13 Personen einen viel zu kleinen Tisch, so dass man sehr beengt essen musste. Wurde auch nicht daraufeingegangen.
Wir waren zum Ski fahren da. die Lage ist super ,da das Skigebiet 3 Zinnen 10min. entfernt ist.
- Sport
Das Schwimmbad war schön . Es gab auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die Sauna war nicht sehr groß . Nachmittags war es sehr laut, da viele Kinder im Schwimmbad waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |