Die Nachmittagsjause war auch äusserst abwechslungsreich und fein, man musste immer aufpassen, dass man sich nicht zu satt ass und dann zum Abendessen keinen Hunger mehr hatte. Die schriftliche Offerte zu Beginn war sehr übersichtlich und wir konnten aus 4 verschiedenen Hotelzimmern / Suiten etc. auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zimba-Suite, welche wahnsinnig schön, geräumig und neu ist. Gefehlt hat uns nichts, es hatte sogar eine Nespresso Maschine und Sauna im Zimmer - Luxus pur!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr feines und regionales Essen, abwechslungsreiche Abendmenus, riesiges Frühstücksbuffet, wo man sogar bei der Köchin Eierspeisen bestellen kann, sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, alles für uns tiptop!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt und alle Fragen kompetent beantwortet :-)
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Das Hotel ist sehr ruhig am Ortseingang von Brand gelegen, direkt unterhalb des Hotels befindet sich die Haltestelle vom Bus in Richtung Lünersee bzw. Bludenz. In nur 5 Gehminuten erreicht man das Dorfzentrum.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Innenpool ist ein Infinity-Pool mit Massagedüsen und Sprudelsitzen, sehr angenehm! Der Aussenpool war mit 15°C sehr erfrischend und es war immer eine Challenge, wer von unserer Familie es schaffte ein paar Runden drin zu schwimmen :-)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team