Arno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Die Seele baumeln lassen

Gut

Nettes Hotel, groß genug, um etwas bieten zu können, klein genug, um trotzdem familiär zu wirken! Wir kamen zum Schifahren und Entspannen. Die Rechnung ging voll auf!

• sehr geräumig, sauber, alles da, was man schätzt!

• 3/4 Pension, vielseitiges Frühstücksbuffet! Abendessen mit jeweils zwei Optionen als Hauptgänge. Vorspeise, Salatbuffet, Dessert + Käse + Obst

• sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent

• Nur ca 10 km vom Autobahnanschluss entfernt! Trotzdem mitten in den Alpen. Im Sommer ausgezeichnete Wanderregion. jetzt im (heuer schneearmen) Winter überraschend gut präparierte Schipisten! Shuttlebus hält direkt vor der Haustüre! Nur 500 m bis zurbTalstation! Privatparkplatz!

• Sport

bis hin zum Golfplatz alles in der Nähe! Sehr gute Gästekarte - kostenlose Öffis, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arno

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre und unser Lage nahe der Dorfbahn zugesagt haben. Schön, dass Sie auch mit unserem Service und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen in der Zimba freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team