- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war deutlich ersichtlich, dass das Hotel ein Tag vor der Winterpause war. Die Saunen waren erst ab 1530h geöffnet und teilweise geschlossen. Um die Saunen früher oder am Abreisetag zu nutzen, wurde ordentlich kassiert, was aus unserer Sicht ein No-Go ist. Der Neubau ist schick, der Altbau deutlich in die Jahre gekommen. Der Speiseraum war sehr nüchtern und überhellt, keine Atmosphäre. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
5-6 Liegen im Poolbereich deutlich zu wenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Holde |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Unsere Saunen sind im Sommer ab 15:30 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet, unabhängig von der bevorstehenden Winterpause. Da das Hotel an diesem Wochenende eher schwach besetzt war, haben wir nur eine der Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine in Betrieb genommen, normalerweise ist dies bei dieser Auslastung ausreichend. Falls dies nicht der Fall war, tut uns das leid. Gerne hätten wir weitere Saunen in Betrieb genommen, wenn Sie uns das mitgeteilt hätten. Außerhalb der Öffnungszeiten bieten wir eine Familiensauna an, bei der wir auf Wunsch Sauna/Dampfbad zum Preis von Euro 27,00 für zwei Stunden an nur für Sie anschalten. Danke für den Hinweis mit dem Licht im Speisesaal, gerne werden wir das zukünftig etwas dimmen. Ihre Familie Battaglia-Huber