Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder gerne :-)

Wir waren im Sommer Juli 2023 für eine Woche im Alpenhotel Zimba in den Ferien. Meine Frau und mein Sohn 15 Jahre alt. Das Hotel wird sehr angenehm und professionell geführt. Es ist ein herzlicher Familien Betrieb. Die Anlage ist sauber, drinnen wie auch draussen. Senior Chefe hilft immer noch mit bei der Arbeit ums und im Haus. Das macht sich bezahlt und alles wirkt sauber und schön. Das Essen ist von hoher Qualität, man darf auswählen aus 3 Menüs. Salat und Suppe hat es immer. Das absolute Highlight ist der Badeteich draussen, sehr zu empfehlen. Und angenehm erfrischend im Sommer 21-24 Grad war er bei uns. Im Innenereich hat es noch eine Infinity Pool, der auch gross genug ist, um längen zu Schwimmen. Saunas hat es auch. Unser Zimmer war gross, sicher über dem Durchschnitt. Auch das Badezimmer ist schön gross. Was praktisch gewesen wäre, wenn es im Zimmerchen wo das WC ist, auch noch ein kleines Lavabo hätte, dass man die Hände gleich dort waschen könnte, es wäre ja ausreichend gross genug. Praktisch ist ebenfalls, dass die Türe im Ski-Keller/ Fahrrad Raum automatisch aufgehen, wenn man von innen auf sie zu geht man hat ja meistens die Hände voll. Ich kann das Hotel bedenken los empfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder gern dort im Zimba Ferien machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick mit Familie! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Hoteleinrichtung, der Kulinarik und dem Wellnessbereich mit Garten und Naturbadeteich zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team