Marta & Rene (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Mittelmäßig

gut aber es fehlten einige Sachen auf dem Zimmer, Spiegel, Badeschuhe, Mülleimer im Zimmer nicht nur im Bad zusätzliche Kissen, Minibar fehlte , Haus war viel zu warm beheizt, im Wellnessbereich etwas mehr zu trinken als Leitungswasser und Tee evtl. Säfte und Kaffee ?

• gut geschalfen

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marta & Rene

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die Hinweise, was Ihnen in den neuen Zimmern gefehlt hat. Die Zimmer sind neu seit Dezember und wir werden Ihre Informationen gerne beachten. Ein zusätzlicher Spiegel ist bereits in Planung. Schade, dass Sie uns nicht während des Aufenthalts auf zusätzliche Kissen angesprochen haben, dies ist natürlich jederzeit möglich. Auf Badeschuhe in den Zimmer verzichten wir aus Umweltgründen, an der Reception auf Anfrage ebenfalls sind welche erhältlich. An der Einstellung der Heizung des neuen Trakts, der mit Niedrigtemperatur beheizt wird, arbeiten wir noch. Hier ist es nicht einfach das Empfinden jedes einzelnen Gastes zu befriedigen... Herzliche Grüße, Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team