Micheline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöne und erholsame Ferientage im Zimba

Zunächst einmal ist die ausgesprochen herzliche und gastfreundliche Familie Battaglia-Huber zu erwähnen! Das Hotel ist sehr schön und grosszügig aus-/umgebaut und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Lage ist sehr gut und obwohl es direkt neben der Strasse liegt ist es nachts wirklich ruhig, wir konnten bei offenem Fenster tief und fest schlafen. Es eignet sich für Skifahren, Skibus vor dem Hotel, Wandern und auch einfach, um sich auszuspannen.

• Sehr bequemes Doppelbett, kleiner Balkon, grosszügiges Badezimmer und separates WC.

• Abwechslungsreiche Küche und vielfältiges Angebot, sei es beim Frühstücksbuffet, Nachmittags-Jause oder beim Abendessen. Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen.

• Das gesamte Servierpersonal ist freundlich und speditiv und merkt sich die Wünsche der Gäste.

• Die Dorfmitte und auch die Dorfbahn sind in ca 5 - 10 min zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, der Postbus aus Bludenz hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Micheline

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team