Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, Lage sehr nahe an Bushaltestelle, wunderschöne Umgebung. Hotel geschmackvoll eingerichtet und gemütlich ausgestattet.
Grosszügiges, geräumiges Zimmer mit Reduit, sehr praktisch. Bad mit separatem WC. Balkon mit toller Aussicht. Das Bett war sehr bequem und angenehm. Dank der ruhigen Lage haben wir gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, saisonal und stets frisch zubereitet. Auswahl hervorragend. Frühstücks-Buffet reichlich und grosse Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Die Tische sind angenehm platziert, Atmosphäre ruhig und zwanglos.
Super, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Aus Baselland in zweieinhalb Std. erreichbar. Tolle Spazier und Wanderweg, vorbei am Bach, Tierpark und Kletterpark.
Sauna, Ruhe und Fitnessraum, Infinity Pool und Aussenbade-Teich mit Sonnenwiese, alles super, eine richtige Wohlfühloase.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die alle Bereiche des Hauses so umfangreich beschreibt! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team