Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage

Sehr freundlicher Empfang. Als Ausgangspunkt für Wandertouren bestens geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Neubau mit Blick Richtung Schesaplana / Mottakopf. War eines der schönsten Zimmer das wir je hatten. Die Matratzen sind perfekt und wir haben super darin geschlafen

• Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Die Köche verstehen ihr Handwerk.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal. Als Ausgangspinkt für Wanderungen ideal

• Wellness
    • Sport

Poolanlage + Naturteich sind super. Der Fitnessraum ist gut mit Geräten ausgestattet. Der Hotelchef hat eine Hotelführung angeboten und an einem Abend gab es gab an einem Abend Livemusik zum Abendessen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Der schönste Dank für unsere tägliche Arbeit sind für uns zufriedene Gäste und es tut gut zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unsere neuen Zimmer und unsere Küche genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen in der Zimba sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team