- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles gut Informiert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir hatten das sog. Glockenzimmer, wahrscheinlich eines (das?) der ältesten Zimmer mit einem 70er Jahre Flair. Dunkelbraune Fliesen in Toilette und Bad, alter Teppichboden, ausgelegene Matratzen und klumpige Kopfkissen. Es gibt aber auch erheblich modernere Zimmer im Hotel. Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings wurde das ein oder andere mal vergessen Duschgel und Shampoo nachzulegen. Gestört hat uns, dass in der Bar geraucht wird und dieser Rauchgeruch auch in den angeschlossenen Nichtraucherbereich zieht. Wir hätten gern den ein oder anderen Abend an der Bar noch etwas getrunken, aber nachdem wir nach unserem ersten Besuch unsere Kleidung nicht mehr tragen konnten, haben wir außerhalb des Hotels den Abend ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr Siegfried, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte intern besprechen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Lob an unser Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team